Golos Tondela 1 vs 5 Benfica – 15ª jornada

O Benfica ganhou 5-1 contra o Tondela na 15ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 17 de Dezembro de 2017, no estádio João Cardoso.
Na primeira parte o Tondela entrou melhor no jogo e causou algumas dificuldades à equipa encarnada nos primeiros minutos do encontro. O Benfica soube reagir bem e conseguiu chegar à vantagem no marcador por intermédio de Pizzi. Com a vantagem no marcador o Benfica ficou confortável no jogo e de forma natural chegou ao 2-0 por Salvio e ao 3-0 novamente por Pizzi.
Na segunda parte com o resultado bastante favorável o Benfica foi dono e senhor do jogo, chegou ao 4-0 por Jonas, consentiu um golo num erro da defesa encarnada mas pouco tempo depois voltou novamente a marcar por Jonas a fechar o resultado em 5-1. Veja aqui o video dos golos do jogo Tondela 1 vs 5 Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Pizzi, Salvio e Jonas.