Golos Portugal 0 vs 4 Alemanha – Mundial 2014

O Seleção de Portugal jogou dia 16 de Junho de 2014 contra a seleção da Alemanha em jogo a contar para a fase de grupos do Mundial de 2014 no Brasil tendo perdido por 4-0.
Titulares das duas seleções:
Seleção Portuguesa: Rui Patricio, João Pereira, Alves, Pepe e Coentrão; Veloso, Moutinho e Meireles; Nani, Hugo Almeida e Cristiano Ronaldo.
Seleção Alemã: Neuer; Boateng, Mertesacker, Hummels e Howedes; Lahm, Kroos e Khedira; Ozil, Muller e Götze.
O jogo começou até bastante equilibrado entre ambas as equipas, mas após a equipa Portuguesa ter sofrido o golo logo aos 12 minutos, do qual João Pereira faz falta a um jogador alemão dentro da grande-area e o arbitro assinalada grande penalidade. O jogo acabaria por se tornar apenas de um sentido e a Alemanha dominava por completo. A equipa alemã consegue chegar ao segundo golo na marcação de um pontapé de canto aos 32 minutos e quando o jogo parecia que não podia ficar pior, Pepe agride um jogador alemão do qual é expulso e a seleção nacional fica reduzida a 10 jogadores. Ao terminar a primeira parte a Alemanha ainda consegue fazer o terceiro golo em um mau alivio de Bruno Alves.
A primeira parte termina com o resultado de 3-0 para a Alemanha, tendo ficado marcada pela expulsão de Pepe e a lesão de Hugo Almeida do qual teve de ser substituído.
Na segunda parte a seleção da Alemanha foi gerindo o jogo como queria tento tido bastante posse de bola e Portugal não conseguiu reagir à desvantagem. Portugal viu ainda negado uma grande penalidade por um falta sobre Edér e após a esse lance a Alemanha aumentou a vantagem para 4-0 em um golo que fica marcado por erros do guarda-redes Rui Patricio.
Com esta derrota, Portugal realizou uma das suas piores exibições e é obrigado a ter de ganhar aos Estados Unidos e Gana para poder continuar neste Mundial.

Vídeo do resumo do jogo Portugal vs Alemanha com os golos.