Golos Benfica 4 vs 0 Naval- 11ª Jornada

Este domingo, 14 de Novembro de 2010. O Benfica ganhou ao Naval por 4-0 na 11º jornada do campeonato português. O jogo começou bastante equilibrado havendo oportunidades de golo para ambos os lados, mas a eficácia por parte do Benfica foi superior e aos 10 minutos de jogo Alan Kardec faz o primeiro golo do jogo, o Benfica continuou a criar alguns lances de perigo, mas na primeira parte não houve mais golos. Na segunda parte o Benfica começou muito bem e logo na primeira jogada Nico Gaitán coloca o marcador em 2-0 com um grande remate de fora da área, Gaitán que voltaria a marcar aos 62 minutos de jogo, após um grande cruzamento de Salvio, Gaitán não desperdiça e volta a marcar, aos 86 minutos de jogo Nuno Gomes entra em campo e passado 3 minutos o avançado do Benfica marca e coloca o resultado final em 4-0. Veja aqui os vídeos do Benfica vs Naval.

Video dos golos de Alan Kardec (10′), Nico Gaitán (47′ e 62′) e Nuno Gomes (89′).