Golos Benfica 3 vs 3 Boavista – 17ª jornada

O Benfica empatou 3-3 ao Boavista na 17ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 14 de Janeiro de 2017, no estádio da Luz.
No início do jogo o Boavista surpreendeu o Benfica ao conseguir colocar-se a vender por 3-0 aos 25 minutos do encontro com tentos de Yuri (14 minutos), Lucas (20) e Schembri (25). O Benfica ainda na primeira parte respondeu bem e com a entrada e Mitroglou no jogo reduziu o marcador para 3-1 ao minuto 41.
Na segunda parte o Benfica entrou com tudo à procura de virar o resultado e conseguiu voltar a marcar por Jonas ao minuto 53 e através de um autogolo de Fábio Espinho ao minuto 68.
Com o resultado empatado o Benfica ainda tentou fazer o golo da reviravolta, mas o desgaste foi tanto que não conseguiu decidir os lances da melhor forma.
Apesar do empate, o Benfica fecha a primeira volta líder isolado do campeonato com 42 pontos. Veja aqui o video dos golos do jogo Benfica 3 vs 3 Boavista.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Mitroglou e Jonas.