Golos Benfica 3 vs 1 Elche – Pré Época

O Benfica jogou dia 31 de Julho de 2013 contra o Elche FC no seu nono jogo de pré época 2013/2014 tendo ganho por 3-1 com golos de Rodrigo. O Benfica realizou uma boa primeira parte e foi a equipa que mais dominou o jogo, o Benfica teve algumas oportunidades nos minutos iniciais mas o golo inaugural só surgiu ao minuto 18 por intermédio de Rodrigo. Com o golo o jogo ficou mais fácil para o Benfica e os encarnados voltariam a marcar em um espaço de 5 minutos mais dois golos, outra vez por Rodrigo que realizou assim o hat-trick. Na segunda parte Jorge Jesus fez algumas alterações a equipa, e os encarnados com as alterações perderam algum ritmo e controlo do jogo. O Elche começou a criar mais perigo e o Benfica acabaria por sofrer um golo. O jogo até ao final não grandes ocasiões de golo e o jogo acabaria com o resultado de 3-1. Vídeo dos golos Benfica vs Elche FC.