Golos Benfica 2 vs 1 Paços de Ferreira – VENCEDOR Taça da Liga

Este sábado, 23 de Abril de 2011, o Benfica ganhou a Taça da Liga contra o Paços de Ferreira por 2-1. O Benfica começou muito bem o jogo dominando completamente a primeira parte, aos 17 minutos após uma boa jogada de Fábio Coentrão, Franco Jara faz o primeiro golo do jogo, o Benfica pressionava bastante o Paços de Ferreira e o segundo golo haveria por surgir aos 42 minutos por Javi Garcia. Na segunda parte o Benfica acusou um pouco o cansado dos jogos acumulados e teve a infelicidade de marcar um auto-golo, limitando-se assim a gerir o marcador. BENFICA VENCEDOR DA TAÇA DA LIGA.
Veja aqui os vídeos dos golos do Benfica vs Paços de Ferreira- Final Taça da Liga.

Vídeo dos golos de Franco Jara (17′) e Javi Garcia (42′)