Golos Benfica 2 vs 1 Estoril – 31ª jornada

O Benfica ganhou 2-1 ao Estoril Praia na 31ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 29 de Abril de 2017, no estádio da Luz.
Na primeira parte o Benfica entrou forte e assumiu o jogo desde o primeiro minuto. Encontrou um Estoril bastante bem organizado o que causou algumas dificuldades em criar perigo perto da baliza de Moreira. O Benfica apenas conseguiu chegar ao golo ao minuto 29 após uma grande penalidade sofrida por Nelson Semedo, do qual Jonas não desperdiçou e fez o primeiro golo do encontro. Com o golo inaugural o Benfica podia ter aumentado a vantagem mas o jogo acabou por ir para intervalo por apenas 1-0.
Na segunda parte o Benfica entrou mal, pouco pressionante, o que permitiu ao Estoril criar algumas jogadas de perigo. A equipa canarina tanto ameaçou que acabou por chegar ao golo do empate ao minuto 59.
Com o empate no jogo e o Benfica a jogar mal, a equipa encarnada parecia estar em grandes dificuldades para voltar a entrar no jogo, mas Jonas ao minuto 66 de fora da area volta a recolocar o Benfica em vantagem no marcador com um grande golo. Com o resultado em 2-1 o Benfica teve algumas oportunidades para voltar a aumentar o resultado, mas acabou por não concretizar as oportunidades e em alguns momentos do jogo teve algumas dificuldades para segurar o Estoril.
O Benfica volta a somar 3 pontos no campeonato, segue líder isolado e faltam apenas 3 jornadas para a conquista do tetra campeonato. FORÇA BENFICA! RUMO AO 36! Veja aqui o video dos golos do jogo Benfica 2 vs 1 Estoril.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Jonas.