Golo Benfica 1 vs 0 V. Guimarães – 32ª jornada

O Benfica ganhou por 1-0 ao Vitória de Guimarães na 32ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 29 de Abril de 2016, no estádio da Luz.
A primeira parte teve pouca história, com o Benfica a dominar a maioria, se não toda, a ação de jogo, a equipa encarnada esteve sempre à procura do golo, mas sem conseguir criar oportunidades flagrantes. O Vitória de Guimarães limitou-se a defender, procurando sair em lances de contra-ataque e aproveitando qualquer paragem de jogo para fazer anti-jogo.
Na segunda parte o Benfica entrou da melhor forma possível, ao conseguir inaugurar o marcador por intermédio de Jardel, após a marcação de livre de Nico Gaitán.
Com a vantagem no marcador o Benfica ficou mais confortável no jogo e até ao final do encontro foi gerindo a partida, procurando aumentar a vantagem.
O Vitória de Guimarães sem atacar muito, ainda causou um grande susto ao Benfica, mas André Almeida evitou o golo em cima da linha.
O Benfica podia ter aumentado a vantagem no marcador por Jimenez por duas vezes, mas acabou por não acontecer e o Benfica conquista assim mais 3 pontos, faltando dois jogos (FINAIS) para acabar o campeonato. CARREGA BENFICA, RUMO AO 35! Veja aqui o video do golo do jogo Benfica vs Vitória de Guimarães.

Vídeo do resumo do jogo com o golo de Jardel.