Golo Académica 0 vs 1 Benfica – 16ª Jornada

O Benfica este domingo, dia 16 de Janeiro de 2011, ganhou à Académica por 1-0 na 16ª jornada do campeonato português. O Benfica começou bem o jogo criando algumas oportunidades para marcar e aos 18 minutos de jogo Saviola faz o golo após remate de Cardozo, aos 36 minutos a Académica ficou reduzida a 10 jogadores e o Benfica começou a controlar o jogo por completo, tendo ficado ainda uma grande-penalidade por assinalar a favor do Benfica. Na segunda parte o jogo parecia estar resolvido para o Benfica mas este não conseguia marcar, a Académica defendeu-se muito bem e ainda criou alguns lances de perigoso, o resultado acabaria por não sofrer mais nenhuma alteração. Veja aqui os vídeos do Benfica vs Académica.