Golos V. Setúbal 1 vs 2 Benfica – 29ª jornada

O Benfica ganhou 2-1 ao Vitória de Setúbal na 29ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 7 de Abril de 2018, no estádio do Bonfim.
O jogo começou mal para o Benfica que se viu a perder desde muito cedo, por culpa de um Vitória de Setúbal bastante agressivo que complicou bastante a vida à equipa encarnada. Raúl Jimenez empatou para o Benfica ainda durante a primeira parte e no segundo tempo o Benfica teve de esperar pelo tempo extra para consumar a reviravolta no marcador, novamente por Raúl Jimenez.
Mais 3 pontos conquistados e o Benfica segue na liderança do campeonato. Veja aqui o video dos golos do jogo V. Setúbal 1 vs 2 Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Raul Jimenez.