Golos Portimonense 1 vs 3 Benfica – 22ª jornada

O Benfica ganhou 3-1 ao Portimonense na 22ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 10 de Fevereiro de 2018, no estádio Municipal de Portimão.
O Benfica entrou forte e dominou o jogo por completo durante os primeiros 30 minutos, tendo chegado a vantagem no marcador com um golo de Cervi. Na segunda parte o Portimonense subiu de rendimento e conseguiu chegar ao empate. O Benfica rapidamente reagiu ao golo sofrido e voltou novamente a marcar por Cervi. Ao terminar a partida Zivkovic marcou e fechou o resultado em 3-1. Veja aqui o video dos golos do jogo Portimonense 1 vs 3 Benfica.