Golos Olhanense 1 vs 2 Benfica – Taça da Liga

O Benfica jogou dia 19 de Dezembro de 2012 contra o Olhanense em jogo a contar para a Taça da Liga tendo ganho 2-1. O Benfica apresentou uma equipa bastante diferente dos habituais titulares, mas foi a equipa que começou melhor o jogo criando cedo duas boas oportunidades de golo. Após essas oportunidades iniciais o jogo na primeira parte tornou-se monótono e não surgiram quaisquer lances de perigo. Na segunda parte o Benfica entrou mal e sofreu golo, mas o treinador do Benfica Jorge Jesus não perdeu tempo e fez logo alterações a equipa com a entrada de Lima e Salvio. Com as susbstituiçoes realizadas o Benfica começou a jogar melhor e conseguiu dar a volta ao marcador, primeiro por Rodrigo e o segundo golo por Lima. Veja aqui os golos Olhanense vs Benfica.