Golos Benfica 3 vs 2 Académica – 27ª Jornada

Este domingo, 18 de Abril de 2010. O Benfica ganhou ao Académica por 3-2 na 27º jornada do campeonato português. O Benfica começou muito bem o jogo e logo aos 3 minutos Weldon marca para o Benfica, mas o golo causou um efeito contrário e foi a equipa da Académica que começou a dominar o jogo e aos 29 minutos empatam o jogo, o Benfica sem estar a jogar muito bem consegui-o empatar quando o jogo estava prestes a ir para intervalo outra vez por intermédio de Weldon. A segunda parte os jogadores do Benfica entraram com outra atitude e criaram diversas oportunidades mas só aos 80 minutos Rubem Amorin marcara o golo que parecia tranquilizar o jogo para os benfiquistas, mas a Académica nos minutos seguintes consegui-o voltar a marcar, o jogo acabou 3-2 para o Benfica e estes estão a um pequeno passo de ser lograrem campeões. Veja aqui os vídeos do Benfica vs Académica.

Video dos golos de Weldon (3′ e 42′) e Rubem Amorin (80′).