Golos Benfica 2 vs 0 Sporting – 26ª Jornada

Esta terça-feira, 13 de Abril de 2010. O Benfica ganhou ao Sporting por 0-0 na 26º jornada do campeonato português. O Benfica começou muito bem o jogo, mas o Sporting a partir dos 15 minutos começou a crescer e acabou por conseguir criar diversos lances de perigo na primeira parte, mas o Benfica defendeu-se muito bem e não deixou o Sporting marcar. Na segunda parte, com a entrada de Pablo Aimar o jogo do Benfica mudou completamente e nunca mais se viu Sporting no jogo, e aos 65 minutos Oscar Cardozo lesiona-se e já se preparava para sair quando a bola lhe vai parar aos pés num cruzamento-remate do Fabio Coentrão e o “Tacuara” faz o 1-0 para o Benfica, o segundo golo surgiu em contra-ataque aos 77 minutos Pablo Aimar faz o 2-0. Veja aqui os golos do Benfica vs Sporting.

Video dos golos de Cardozo (67′) e Pablo Aimar (77′).