Golos Benfica 1 vs 5 Arsenal – Pré Época

O Benfica jogou dia 2 de Agosto de 2014 em jogo de pré época 2014/2015 para a Emirates Cup contra o Arsenal tendo perdido por 5-1.
O Benfica até começou bem o jogo e podia ter inaugurado o marcador com um remate de Nico Gaitán à barra mas após sofrer o primeiro golo aos 26 minutos, a equipa encarnada deixou de ter ideias de jogo e começou a praticar um futebol mal jogado.
Ao terminar a primeira parte a defesa encarnada cometeu diversos erros e o Arsenal foi aproveitando as oportunidades para marcar e marcou por mais três vezes colocando o resultado ao intervalo em 4-0.
Na segunda parte o Benfica parecia entrar com outra atitude mas voltou a sofrer um golo no recomeço do jogo.
Com o resultado em 5-0, Jorge Jesus fez algumas alterações à equipa e o Benfica consegue reduzir o marcador por intermédio de Gaitán.
Nos últimos minutos o Benfica ainda criou algumas oportunidades para marcar mas o resultado não viria a sofrer alterações.
O Benfica perde assim por 5-1 contra o Arsenal, um derrota pesada quando estamos a 1 semana de começar as competições oficiais, a equipa encarnada amanhã irá defrontar o Valencia.

Veja o resumo do jogo Benfica vs Arsenal – Emirates Cup.