Golos Benfica 0 vs 2 São Paulo – Pré Época

O Benfica jogou dia 3 de Agosto de 2013 em jogo de pré época 2013/2014 contra o São Paulo para a Eusébio Cup tendo perdido por 2-0. O Benfica para este jogo não pode contar com Salvio, Sílvio e Melgarejo por lesão e apresentou uma equipa inicial com os possíveis titulares durante a próxima época. O Benfica realizou uma primeira parte bastante boa, sendo a única equipa a criar oportunidades de golo mas não conseguiu concretizar nenhuma, tendo nos minutos iniciais chutado uma bola a barra por Lima. A primeira parte o Benfica teve mais de 70% de posse de bola e a segunda parte prometida, mas foi o São Paulo que entrou melhor e conseguiu inaugurar o marcador. O Benfica ainda tentou reagir, mas passado 5 minutos de ter sofrido o primeiro golo voltou a sofrer. A perder por 2 golos Jorge Jesus fez algumas alterações na equipa mas os encarnados não conseguiram reagir a desvantagem e acabaram por não conseguir concretizar nenhuma das oportunidades criadas.