Académica 0 vs 0 Benfica – 20ª Jornada

O Benfica, dia 25 de Fevereiro de 2012, jogou contra a Académica para o campeonato em jogo a contar para a 20ª jornada tendo empatado 0-0. Um jogo em que o Benfica criou algumas oportunidades de golo mas a bola não havia meio de entrar na baliza da académica, Pablo Aimar na primeira parte teve uma grande oportunidade de golo que foi negada pelo defesa dos estudantes, e na segunda parte Nelson Oliveira teve algumas oportunidades de golo das quais não conseguiu concretizar. O Benfica pode ainda reclamar uma grande penalidade que ficou por assinalar sobre Aimar do qual o arbrito entende que é o jogador do Benfica quem faz a falta.