Resumo: V. Guimarães 0 vs 0 Benfica – 33ª jornada

O Benfica empatou 0-0 contra o Vitória de Guimarães na 33ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 17 de Maio de 2015, sangrando-se BICAMPEÃO NACIONAL.
Na primeira parte o Benfica foi superior ao Vitória de Guimarães e a equipa encarnada podia ter chegado ao golo por diversas vezes, mas na altura da finalização não esteve bem.
O Benfica até conseguiu chegar ao golo por intermédio de Salvio, mas a equipa de arbitragem anulou o golo, assinalando um fora de jogo inexistente.
Na segunda parte o Benfica entrou mais nervoso e foram poucas as oportunidades criadas. Com a noticia do empate no jogo do Porto contra o Belenenses, nos últimos minutos o Benfica jogou mais em contenção para assegurar assim o empate e conquistar o seu 34 titulo de campeão nacional.
O Benfica não era bicampeão nacional há 31 anos e conquistou assim o campeonato com este empate contra o Vitória de Guimarães e graças ao empate 1-1 do FC Porto com o Belenenses. BENFICA BICAMPEÃO NACIONAL 2014/2015.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Lima, Jonas e Pizzi.