Resumo Juventus 0 vs 0 Benfica – Liga Europa

O Benfica jogou dia 1 de Maio de 2014 contra a Juventus em jogo a contar para a segunda mão da meia-final da Liga Europa tendo empatado 0-0, garantido a presença na FINAL DA LIGA EUROPA. O Benfica com a vantagem na eliminatória face ao resultado da primeira-mão em que ganhou por 2-1, entrou em jogo à procura de um golo para tranquilizar a equipa e nos minutos iniciais podia ter inaugurado o marcador por Rodrigo que rematou ao braço de um defesa da Juventus. Os primeiro minutos de jogo o Benfica controlou o jogo, mas com o passar o tempo a equipa italiana começou a ter mais domínio e os minutos finais da primeira parte foram de algum sufoco para a equipa encarnada que podia ter sofrido golo, do qual Luisão cortou a bola em cima da linha de golo.
Na segunda parte o Benfica voltou a entrar muito bem no jogo e nos primeiros minutos voltou a ser superior à Juventus, defendendo bastante bem e aproveitando contra-ataques para criar algumas ocasiões perigosas. Aos 67 minutos o Benfica ficou reduzido a 10 jogadores devido à expulsão de Enzo Perez e o jogo parecia ficar bastante complicado para a equipa encarnada, que face à expulsão recuou bastante, ficando praticamente a defender. O Benfica foi aguentando os ataques da Juventus e nos ultimos 10 minutos, o jogo ficou ainda mais complicado devido à lesão de Garay que teve de sair do jogo e o Benfica ficou reduzido a 9 jogadores. O arbitro da partida deu 6 minutos de compensação (que acabaram por ser 8 minutos) e o jogo parecia que nunca mais acabava, mas a equipa do Benfica manteve-se bastante coesa e conseguiu não sofrer golos e passar assim à FINAL DA LIGA EUROPA, onde irá defrontar o Sevilha no dia 14 de Maio. Veja aqui o resumo do Benfica vs Juventus.