Resumo: Benfica 0 vs 0 Bayer Leverkusen – Liga dos Campeões

O Benfica empatou 0-0 contra o Bayer Leverkusen na 6ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões, jogo que se realizou no dia 9 de Dezembro de 2014.
O Benfica aproveitou o facto de já ter sido eliminado da competição para poder lançar alguns jogadores menos utilizados ao longo da época.
A primeira parte foi jogada a bom ritmo, numa partida aberta e sem grandes preocupações com marcações. Bebé e Ola John trabalharam bem nas alas e Lima teve duas boas oportunidades para marcar, da qual uma foi a barra da baliza do Bayern.
O jogo foi para intervalo empatado e na segunda parte Jorge Jesus lançou para o jogo Talisca, Nelson Oliveira e João Teixeira. Os dois portugueses que só entraram no final do jogo, ainda tiveram tempo para deixar boas indicações.
A segunda parte não teve grande ocasiões de golo e o jogo continuou empatado na despedida do Benfica da Liga dos Campeões.

Veja aqui o vídeo do resumo do jogo Benfica vs Bayer Leverkusen.