Resumo Barcelona 0 vs 0 Benfica – Liga dos Campeões

O Benfica, dia 5 de Dezembro de 2012, jogou contra o Barcelona em jogo para a Liga dos Campeões tendo empatado 0-0. Na primeira parte o Benfica foi superior no jogo pressionando bastante o Barcelona, e teve diversas oportunidades de golo, das quais não conseguiu concretizar nenhuma. A melhor oportunidade foi por Rodrigo que isolado perante o guarda-redes do Barcelona não inaugurar o marcador. Na segunda parte o Barcelona começou a jogar melhor e o Benfica teve algumas dificuldades, mas foi o Benfica quem teve sempre as melhores ocasiões de golo, mas nunca conseguiu concretizar nenhuma. Com este empate e com a vitoria do Celtic sobre o Spartak o Benfica fica fora da Liga dos Campeões e segue para a Liga Europa. Veja aqui o vídeo do resumo do Barcelona vs Benfica.