Resumo AS Monaco 0 vs 0 Benfica – Liga dos Campeões

O Benfica empatou 0-0 contra o AS Monaco na 3ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões, jogo que se realizou no dia 22 de Outubro de 2014.
O AS Monaco entrou melhor no jogo e nos primeiros minutos a equipa do principado conseguiu ser mais perigosa que o Benfica.
A primeira grande ocasião de golo foi por parte do Monaco do qual o seu jogador falha o golo de forma incrível, tendo este ficado a a queixar-se do relvado.
Com o passar do tempo o Benfica melhorou taticamente e nos minutos finais da primeira parte a equipa encarnada começou a ter o controlo do jogo.
Na segunda parte o Benfica entrou melhor e foi a equipa que mais perigo criou. A equipa encarnada teve alguns bons lances de ataque mas sem nunca conseguir finalizar da melhor forma.
Aos 75 minutos, numa altura que o Benfica estava por cima do jogo e parecia poder chegar ao golo a qualquer instante, a equipa encarda ficou reduzida a 10 jogadores após a expulsão de Lisandro.
Com a expulsão o jogo ficou bastante condicionado para o Benfica que praticamente não conseguiu atacar mais e os minutos finais limitou-se a defender o resultado.
O Benfica empata assim a zero com o Monaco, conquistando o seu primeiro ponto na Liga dos Campeões. Na próxima jornada o Benfica volta a jogar contra o AS Monaco no estádio da Luz. Veja aqui o vídeo dos golos e resumo do jogo AS Monaco vs Benfica.