Golos Zenit 3 vs 2 Benfica – Liga dos Campeões

O Benfica jogou esta quarta-feira dia 15 de Fevereiro de 2012 contra o Zenit a contar para a primeira-mão dos oitavos-de-final da Liga dos Campeões tendo perdido por 3-2. Um jogo bastante complicado devido as condições do relvado a as temperaturas que se apresentavam (12 graus negativos), o Benfica foi quem conseguiu entrar melhor no jogo inaugurando o marcador aos 20 minutos atraves de Maxi Pereira, mas o Zenit respondeu muito bem e conseguiu a igualdade. Na segunda parte o jogo ficou mais equilibrado mas foi o Zenit quem consegue se por em vantagem no marcador, o Benfica ainda voltaria a conseguir empatar por Cardozo, mas no minuto seguinte volta a sofrer um golo que estabelece o resultado final em 3-2. Veja aqui o vídeo dos golos Zenit vs Benfica.

Vídeo dos golos de Maxi Pereira (20′) e Cardozo (87′).