Golos Vitória de Setúbal 1 vs 3 Benfica – 30ª Jornada

O Benfica jogou dia 12 de Maio de 2012 contra o Vitória de Setúbal para o campeonato em jogo a contar para a 30ª jornada tendo ganho por 3-1. O resultado do jogo de hoje já não interferia na classificação do campeonato e o Benfica tinha como objetivo conseguir que o Cardozo se torna-se no melhor marcador do campeonato. Apesar de o Benfica ter entrado melhor que o Vitória de Setúbal, foram os sadinos quem conseguiram inaugurar o marcador aos 12 minutos de jogo. O Benfica bem tentava procurar o golo do empate através de Cardozo, mas Diego o guarda-redes do Vitória negava todas as investidas encarnadas. O golo da igualdade surgiu aos 34 minutos após assistência de calcanhar de Cardozo para Bruno César. Na segunda parte o Benfica voltaria a marcar outra vez pelo médio brasileiro aos 62 minutos. Após o Benfica estar em vantagem no marcador tentou sempre procurar que Oscar Cardozo consegui-se marcar, mas apesar das inúmeras tentativas do avançado paraguaio estava difícil, e só ao cair do pano é que Cardozo consegue marcar o seu 20º golo do campeonato português, e colocando o resultado final em 3-1. Cardozo pode sagra-se o melhor marcador da competição resta esperar que Lima não marque nenhum golo no Sporting vs Braga. Veja aqui os vídeos dos golos do Vitória de Setúbal vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Bruno César e Cardozo.