Golos V. Setúbal 0 vs 5 Benfica – 4ª jornada

O Benfica ganhou 5-0 ao Vitória de Setúbal na 4ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 12 de Setembro de 2014.
O Benfica iniciou bem o jogo e os primeiros minutos foram controlados pela equipa encarnada que conseguiu chegar ao golo logo ao minuto 10 por intermédio de Salvio, um grande golo do argentino que de pé esquerdo remata ao ângulo.
Com a vantagem no marcador o Benfica reduziu um pouco o ritmo de jogo e o Vitória de Setúbal aproveitou para criar algum perigo à baliza encarnada.
Ao terminar a primeira parte o Benfica voltou a estar por cima no jogo e Talisca aproveitou para marcar por duas vezes colocando o resultado ao intervalo em 3-0.
Ao iniciar a segunda parte com a vantagem de 3 golos no marcador o Benfica começou a gerir mais o jogo mas voltaria a marcar nos minutos iniciais, ao minuto 55, novamente por Talisca que fez o seu hattrick na partida.
Com o jogo praticamente resolvido, Jorge Jesus tirou de jogo Eliseu, Gaitán e Enzo Perez, tendo aproveitado para fazer descansar os jogadores para o jogo de terça feira, do qual entrou André Almdeida, Ola John e Cristante.
Ao terminar a partida Ola John fez o quinto golo fechando assim o resultado em 5-0. Veja aqui o vídeo dos golos do jogo Vitória de Setúbal vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Salvio, Talisca e Ola John.