Golos V. Guimarães 0 vs 4 Benfica – 23ª Jornada

Golos V. Guimarães 0 vs 4 Benfica  – 23ª Jornada

O Benfica jogou dia 17 de Março de 2013 contra o Vitória de Guimarães em jogo a contar para a 23ª jornada do campeonato português tendo ganho 4-0. O Benfica entrou em jogo já a saber que o Porto tinha empatado e que podiam aumentar a sua vantagem pontal para 4 pontos. A primeira meia hora de jogo foi bem disputada por ambas as equipas, com o Vitória de Guimarães a jogar com a sua linha defensiva bastante alta e a pressionar bem o Benfica criando bastante dificuldades aos encarnados. Nos últimos minutos da primeira parte o Benfica começou a criar mais perigo e acabou por chegar ao golo aos 38 minutos através da marcação de uma grande penalidade convertida por Cardozo. Na segunda parte a vantagem do Benfica era curta e os encarnados procuravam aumentar o marcador e pressionavam bastante o Vitória de Guimarães. Aos 60 minutos em um contra-ataque do Benfica Melgarejo sofre falta e originou o segundo amarelo e a respetiva expulsão de um jogador do Vitória de Guimarães. O Benfica aproveitou que estava com mais um jogador em campo e no minuto seguinte a expulsão consegue marcar o segundo golo do jogo por Garay. O jogo ficou mais fácil para o Benfica que voltaria a marcar por mais duas vezes por Salvio aos 82 minutos e mesmo ao terminar a partida por Rodrigo aos 94 minutos. O Benfica soma assim mais 3 pontos isolando-se ainda mais na liderança do campeonato, soma mais 4 pontos que Porto que havia empatado com o Marítimo 1-1. Veja aqui o vídeo dos golos do V. Guimarães vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Cardozo, Garay, Salvio e Rodrigo.