Golos Twente 2 vs 2 Benfica – Liga dos Campeões

O Benfica jogou esta terça-feira dia 16 de Agosto de 2011 contra o Twente a contar para o primeiro jogo da pré-eliminátoria da Liga dos Campeões tendo empatado por 2-2. Na primeira parte foi bem disputada por ambas as equipas, mas foi a equipa do Twente que marcou primeiro logo aos 5 minutos de jogo, o Benfica reagiu bem e aos 21 minutos após uma boa recuperação de bola de Pablo Aimar, Cardozo marca e estabelece a igualdade, a partir do golo o Benfica começou a superar-se ao Twente e consegue dar a volta ao marcador aos 35 minutos por intermédio de Nolito, é o quinto jogo seguido em que o espanhol marca. Na segunda parte o Twente arriscou mais e o Benfica teve diversas oportunidades para marcar mas não consegui concretizar nenhuma e foi o Twente que no final do encontro consegue o golo do empate. Veja aqui o video dos golos Twente vs Benfica.

Vídeo dos golos de Cardozo (21′), Nolito(35′).