Golos Tottenham 1 vs 3 Benfica – Liga Europa

O Benfica jogou dia 13 de Março de 2014 contra o Tottenham em jogo a contar para a primeira mão dos 8-avos-de-final da Liga Europa tendo ganho por 3-1. O Benfica iniciou o jogo com algumas alterações à habitual equipa titular com a entrada de Ruben Amorim, Sulejmani e Silvio. A primeira parte foi muito bem disputada por ambas as equipas com o Tottenham a ter mais posse de bola e o Benfica a tentar aproveitar a saída em contra ataque. O golo inaugural ocorreu aos 30 minutos, com uma perda de bola da equipa do Tottenham do qual o Ruben Amorim aproveitou bem e lançou Rodrigo no ataque do qual não desperdiçou e fez golo. Na segunda parte o Tottenham procurou reagir à desvantagem no marcador, adiantando a sua equipa no terreno do jogo o que originou mais espaço em campo que foi aproveitado pela equipa encarnada. Aos 57 minutos o Benfica podia ter aumentado o marcador após um grande corte de Ruben Amorim que recupera a bola e remata, proporcionando uma grande defesa ao guarda redes da equipa de Londres. No minuto seguinte o Benfica chega ao 2-0 na marcação de um pontapé de canto por Luisão, que marca de cabeça. O Benfica com a vantagem de dois golos estava mais confortável no jogo mas o Tottenham consegue reduzir através de um livre directo. Com o golo sofrido o Benfica não desanimou e voltou outra vez a marcar por Luisão, um grande golo do capitão do Benfica, chegando assim ao resultado final de 3-1. O Benfica ganha assim o jogo da primeira mão dos oitavos de final da Liga Europa levando uma vantagem confortável para o jogo no estádio da Luz. Veja aqui o vídeo dos golos do Tottenham vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Rodrigo e Luisão.