Golos Tondela 0 vs 4 Benfica – 9ª jornada

O Benfica ganhou 4-0 ao Tondela na 9ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 30 de Outubro de 2015.
O Benfica entrou muito bem no jogo e logo aos 4 minutos, Jonas inaugura o marcador após cruzamento de Nico Gaitán. O segundo golo da equipa encarnada surgiu poucos minutos depois, aos 11 minutos, cruzamento de Jonas e o central do Tondela curta a bola para dentro da própria baliza.
Com o 2-0 o jogo ficou mais fácil para o Benfica que antes de acabar a primeira parte ainda fez o terceiro, Jonas isola Gonçalo Guedes, que dribla o guarda-redes do Tondela, Cláudio Ramos, e atira para dentro da baliza.
Na segunda parte o Tondela não conseguiu criar qualquer perigo ao Benfica, e a equipa encarnada limitou.-se a gerir o jogo, aumentando ainda a vantagem no marcador ao minuto 82 por intermédio de Carcela, num remate de fora da area.
O Benfica ganha assim 4-0 ao Tondela num jogo fácil para a equipa encarnada que ficou decidido na primeira parte. Veja aqui o video dos golos do jogo Tondela vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Jonas, Gonçalo Guedes e Carcela.