Golos Sporting 1 vs 3 Benfica – 11ª Jornada

O Benfica jogou dia 10 de Dezembro de 2012 contra o Sporting em jogo a contar para a 11ª jornada do campeonato português tendo ganho 3-1. O Benfica foi quem começou melhor o jogo, e nos primeiros 10 minutos do encontro o pressionaram bastante o Sporting, não os deixando construir jogo. Após os 15 minutos do jogo o Sporting superiorizou-se no jogo e conseguiu criar algumas boas oportunidades de golo, até conseguir inaugurar o marcador por Wolfswinkel. Após a desvantagem no marcador o Benfica voltou novamente a comandar o jogo e podia ter chegado a igualdade antes de encerrar a primeira parte, mas falhou as oportunidades que teve. Na segunda parte o Benfica entrou bastante pressionante e conseguiu chegar ao golo após cruzamento de Ola Jonh do qual Cardozo não desperdiça e faz o golo do empate. Após a igualdade o Sporting não conseguia construir jogo e o seu futebol era baseado em pontapear a bola para a frente, muito por intermédio da forte pressão do Benfica. O Benfica chegou ao segundo golo por Cardozo através da marcação de uma grande penalidade que originou a expulsão do defesa do Sporting. E o terceiro golo foi outra vez por intermédio do paraguaio Cardozo. O Benfica soma assim mais uma vitoria no campeonato, colando-se ao Porto no primeiro lugar. Veja aqui o vídeo dos golos do Sporting vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Cardozo com relato.