Golos Sporting 1 vs 1 Benfica – 3ª Jornada

O Benfica jogou dia 31 de Agosto de 2013 contra o Sporting em jogo a contar para a 3ª jornada do campeonato português tendo empatado 1-1. Foi o Benfica quem entrou melhor no jogo, tendo criado logo uma situação de golo, mas o Sporting reagiu bem e os primeiro minutos da primeira parte foram controlado pela equipa leonina que conseguia trocar bem a bola no meio campo. O Sporting conseguiu chegar ao golo inaugural aos 10 minutos de jogo, em um lance que precede de fora de jogo. Com a desvantagem no marcador o Benfica não conseguia reagir e o Sporting era superior no jogo. Antes de terminar a primeira parte o Benfica viu-se ainda forçado a realizar duas substituições por lesões de Salvio e Enzo Perez, do qual Jorge Jesus fez entrar Markovic e Ruben Amorin. A segunda parte começou mal para o Benfica, onde Nico Gaitan lesionou-se logo nos primeiro minutos e o Benfica teve outra vez que realizar uma substituição forçada e desta vez foi o avançado Cardozo que entrou no jogo. Nos primeiro minutos o Benfica começou a melhorar o seu jogo e a criar lances de golo e consegue chegar ao golo do empate em um grande jogada do sérvio Markovic que fez tudo sozinho e empata a partida. Com o empate o Benfica superiorizou-se ao Sporting e era a equipa que controlava o jogo, criando alguns lances de perigo mas sem conseguir concretizar nenhum. Aos 84 minutos ficou uma grande penalidade por assinalar a favor do Benfica onde Maurício colocou-se as cavalitas de Cardozo e o arbitro entende que nada se passou. Nos últimos minutos foi o Sporting a criar mais perigo, mas o jogo acabaria empatado. O Benfica empata assim o jogo com o golo do Sporting que precede de uma jogada em fora de jogo. Veja aqui o vídeo dos golos do Sporting vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com o golo de Markovic.