Golos Sporting 1 vs 1 Benfica – 20ª jornada

O Benfica empatou 1-1 contra o Sporting na 20ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 8 de Fevereiro de 2015 no estádio de Alvalade.
O jogo começou bastante equilibrado entre ambas as equipas mas com o passar do tempo o Sporting começou a ter mais bola e a conseguir ter o controlo do meio campo.
Até ao intervalo ambas as equipas não conseguiram criar qualquer perigo e o resultado não sofreu qualquer alteração.
Na segunda parte o jogo voltou a ser uma imagem da primeira com o Benfica a não conseguir ter a posse de bola.
Com o passar do tempo o parecia que o Benfica já estava confortado com o empate mas ao terminar o jogo aos 87 minutos um erro por parte de Samaris, isola João Mário na cara de Artur que ainda defende o remate do internacional português mas não consegue negar a recarga de Jefferson que inaugura o marcador em Alvalade.
Em Alvalade o Sporting já festejava como se tivessem sido campeões mas o Benfica não desistiu e foi à procura do golo que acabou por acontecer ao minuto 93 por intermédio de Jardel.
Com este empate o Benfica continua na liderança do campeonato com o Sporting a 7 pontos e o Porto a 4 pontos. Veja aqui o vídeo dos golos do jogo Sporting vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Jefferson e Jardel.