Golos Benfica 2 vs 0 Sporting – 20ª Jornada

O Benfica esta segunda-feira, dia 21 de Fevereiro de 2011, ganhou ao Sporting por 2-0 na 20º jornada do campeonato português. Na primeira parte o Benfica começou muito bem o jogo com a linha defensiva muito alta e a pressionar logo o Sporting na sua defesa, e o primeiro golo acabou por surgir fruto dessa pressão ofensiva, após um cruzamento de Nico Gaitán e um mau alivio da defesa do Sporting, Salvio não desperdiçou a oportunidade e faz o primeiro golo do jogo, nos últimos 5 minutos da primeira parte Artur Soares Dias mostra dois cartões amarelos ao Sidnei e o defesa do Benfica acabaria por ser expulso e o Benfica reduzido a 10 jogadores. Na segunda parte o Benfica com 10 jogadores manteve a sua linha defensiva bastante alta e o Sporting não conseguia criar jogadas de perigo e foi o Benfica aos 63 minutos que acabaria por fazer o segundo golo por Nico Gaitán, o Benfica após ter a vantagem de 2 golos retraiu-se um pouco mais, e não deixou o Sporting criar oportunidades de golo.
Veja aqui os vídeos do Benfica vs Sporting.

Vídeo dos golos de Salvio (15′) e Nico Gaitán (63′)