Golos Rio Ave 2 vs 2 Benfica – 28ª Jornada

O Benfica jogou dia 29 de Abril de 2012 contra o Rio Ave para o campeonato em jogo a contar para a 28ª jornada tendo empatado 2-2. Foi o Rio Ave quem entrou melhor no jogo, conseguindo criar algumas oportunidades de golo e conseguindo mesmo concretizar uma delas, após um erro defensivo do Luisão que deixou a bola passar pensando que não tinha ninguém nas costas. O Benfica com a desvantagem no marcador reagiu bem, e aos 37 minutos Nolito coloca a igualdade no marcador, e nem passado 3 minutos Cardozo coloca o Benfica em vantagem após a concretização de uma grande penalidade. Na segunda parte com a vantagem encarnada o Benfica continuou a criar lances de perigo mas foi o Rio Ave quem conseguiu empatar o jogo. O Benfica procurou novamente o golo, mas o guarda redes do Rio Ave defendeu tudo e negou o golo dos encarnados. Ainda ficaram por assinalar duas grandes penalidades a favor do Benfica que o arbitro entendeu que nada se tinha passado. Com este resultado o Porto sagra-se campeão nacional. Veja aqui os vídeos dos golos do Rio Ave vs Benfica .

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Nolito e Cardozo.