Golos Rio Ave 2 vs 1 Benfica – 26ª jornada

O Benfica perdeu 2-1 contra o Rio Ave na 26ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 21 de Março de 2015.
Na primeira parte o Benfica começou a vencer o Rio Ave quando ainda só tinham passado cinco minutos do apito inicial. Salvio, após passe milimétrico de Pizzi, colocou os encarnados na frente.
Na segunda parte o jogo ficou partido e o golo podia surgir para qualquer um dos lados, aos 72 minutos, Ukra empatou a partida na conversão de um penálti e a 30 segundos do fim Del Valle colocou a equipa da casa em vantagem. Veja aqui o video dos golos do jogo Rio Ave vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Salvio, Ukra e Del Valle.