Golos Rio Ave 1 vs 3 Benfica – 11ª Jornada

O Benfica jogou dia 1 de Dezembro de 2013 contra o Rio Ave em jogo a contar para a 11ª jornada do campeonato português tendo ganho por 3-1. O Benfica entrou em campo com a possibilidade de subir ao primeiro lugar do campeonato, depois da derrota do Porto contra a Académica. O jogo começou com o Benfica a assumir a responsabilidade e a procurar resolver a partida nos primeiro minutos, o Rio Ave defendia com todas os seus jogadores e a sua linha defensiva estava bastante fechada. O Benfica consegue inaugurar o marcador em um lance de contra-ataque por intermédio de Rodrigo, o guarda-redes o Rio Ave ficou um pouco mal na figura pois deixa a bola fugir sobrando esta para o avançado encarnada. O Benfica apesar de não se ter esforçado muito foi para intervalo com a vantagem no marcador. Na segunda parte o Benfica continuou a ser a equipa que mais procurava acatar, mas foi o Rio Ave quem consegue chegar ao golo da igualdade, complicando assim um pouco o jogo ao Benfica. Com a desvantagem o Benfica foi para cima do Rio Ave e nos minutos seguintes a ter sofrido o golo chega novamente à vantagem na marcação de um livre direto de Lima. O Rio Ave viu ainda um jogador seu ser expulso por acumulação de amarelos e com menos um o jogo ficou praticamente resolvido para o Benfica que ainda aumentou o resultado por 3-1 outra vez por Lima após passe de Rodrigo. Com esta vitoria o Benfica chega assim a liderança do campeonato, ficando a esperado do resultado do Sporting que o pode igualar no topo da tabela. Veja aqui o vídeo dos golos do Rio Ave vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Rodrigo e Lima.