Golos PSG 1 vs 1 Benfica – Liga Europa

O Benfica jogou esta quinta-feira, 17 de Março de 2011 para a Liga Europa contra o Paris Saint-Germain em jogo a contar para a segunda-mão dos 8 avos-de-final da Liga Europa tendo empatado por 1-1 e apurando-se assim para os quartos-de-final. Foi o PSG que começou o jogo melhor, atacando bastante mas o Benfica defendeu-se bem e em contra-ataque Nico Gaitán marca o primeiro golo do jogo, a partir do golo o Benfica soltou-se mais e começou a atacar mas antes de acabar a primeira parte o PSG consegue igualar o jogo. Na segunda parte o Benfica entrou melhor e teve diversas chances para marcar e o PSG só criou grande perigo nos últimos 15 minutos, onde o Benfica limitou-se a gerir a vantagem adquirida na primeira mão.
Veja aqui os golos do Paris Saint-Germain vs Benfica .