Golos Porto 2 vs 2 Benfica – 6ª Jornada

O Benfica esta sexta-feira, dia 23 de Setembro de 2011, jogou contra a Porto tendo empatado por 2-2, na 6ª jornada do campeonato português. Ambas as equipas estavam bem encaixadas uma na outra, mas foi o Porto na primeira parte que se conseguiu sobressair e criar desequilíbrios no jogo, e aos 37 minutos após a cobrança de uma bola parada o Porto consegue inaugurar o marcador, o Benfica ainda tentou reagir antes do final da primeira parte mas já não houve tempo. Na segunda parte o Benfica entrou muito bem e logo na primeira jogada faz golo por Cardozo, mas o Porto reagiu bem e nem passados 4 minutos volta a ficar na frente do marcador, o Benfica apesar da desvantagem começou a controlar o jogo e o golo do empate voltou a surgir aos 82 minutos por Gaitán. Veja aqui os vídeos do Porto vs Benfica.

Vídeo dos golos de Cardozo (46′) e Nico Gaitán (82′)