Golos Portimonense 0 vs 2 Benfica – Taça Portugal

O Benfica esta sexta-feira, dia 14 de Outubro de 2011, jogou contra a Portimonense para a Taça de Portugal tendo ganho por 2-0. Na primeira parte o Portimonense defendeu bastante e não deixou o Benfica criar lances de perigo. Na segunda parte o Portimonense continuou a fazer o seu jogo bastante defensivo, mas através de um livre directo o Benfica consegue inaugurar o marcador por Bruno Cesár, após o golo o jogo ficou mais aberto e o Benfica começou a ter mais oportunidades de golo, e o segundo golo surgir de forma natural por Rodrigo. Veja aqui os vídeos do Portimonense vs Benfica.

Vídeo dos golos de Bruno Cesár (59′) e Rodrigo (72′)