Golos Paços de Ferreira 1 vs 5 Benfica – 24ª Jornada

O Benfica esta segunda-feira, dia 21 de Março de 2011, ganhou ao Paços de Ferreira por 5-1 na 24º jornada do campeonato português. O Benfica começou o jogo praticamente a marcar aos 5 minutos Cardozo converte uma grande-penalidade e inaugura o marcador, o Benfica controlava por completo o jogo e aos 13 minutos marca o segundo golo por Pablo Aimar, aos 25 minutos após uma grande jogada do Benfica Nico Gaitán faz uma grande golo. Na segunda parte o Benfica limitou-se a gerir o jogo e quando apenas faltava 15 minutos para o jogo acabar Jorge Jesus decide lançar Nuno Gomes em jogo e o avançado do Benfica fez mais dois golos aos 82 minutos e 92 minutos fixando o resultado final. Veja aqui os vídeos do Paços de Ferreira vs Benfica.

Vídeo dos golos de Cardozo (5′), Pablo Aimar (13′), Nico Gaitán (25′) e Nuno Gomes (82′ e 92′)