Golos Paços de Ferreira 1 vs 3 Benfica – 23ª jornada

O Benfica ganhou por 3-1 ao Paços de Ferreira na 23ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 20 de Fevereiro de 2016, no estádio da Mata Real.
No primeiro tempo o Benfica entrou forte no jogo e conseguiu chegar à vantagem no marcador ao minuto 13 por intermédio de Mitroglou. A equipa encarnada dominava o jogo mas ao minuto 23, Jota, marca um grande golo para o Paços de Ferreira, empatando a partida.
Até ao intervalo o Benfica procurou sempre voltar a estar por cima do marcador e ao terminar a primeira parte Jonas converte uma grande penalidade que coloca o Benfica em novamente em vatangem e o resultado em 2-1.
Na segunda parte o Benfica voltou a entrar dominador e chegou ao terceiro golo num lance de bola parada por intermédio de Lindelöf ao minuto 57.
O Benfica com a vantagem de dois golos começou a gerir mais o jogo e até ao final do jogo foram poucas as oportunidades de golo criadas por Benfica quer pelo Paços de Ferreira.
O jogo termina assim com o resultado de 3-1, numa boa exibição da equipa encarnada. Veja aqui o video dos golos do jogo Paços de Ferreira vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Mitroglou, Jonas e Lindelöf.