Golos Paços de Ferreira 1 vs 2 Benfica – 5ª Jornada

O Benfica jogou dia 28 de Setembro de 2012 contra a Paços de Ferreira em jogo a contar para a 5ª jornada do campeonato português tendo ganho 2-1. O jogo começou e nem tinha passado 3 minutos, houve um problema com a eletricidade do estádio e o jogo esteve interrompido por cerca de 8 minutos, após esta contrariedade o jogo retomou e o Benfica começou a criar alguns lances de perigo, mas a equipa do Paços de Ferreira defendia bem. Aos 20 minutos é o Paços de Ferreira quem inaugura o marcador apesar de não ter criando grandes lances de perigo. Com a desvantagem no marcador o Benfica reagiu bem e nem passado 2 minutos consegue repor a igualdade por intermédio de Lima. Na segunda parte o Benfica criou diversos lances para fazer golo, mas por infelicidade a bola iria sempre bater nos postes da equipa do Paços. Após muita insistência por parte o Benfica aos 70 minutos os encarnados conseguem chegar a vantagem no marcador outra vez por intermédio de Lima, o avançado do Benfica marca assim o seu terceiro golo em apenas dois jogos de águia ao Benfica. Os minutos finais o Benfica controlou o jogo, apesar de o Paços de Ferreira ainda ter tido uma oportunidade perigosa para empatar a partida, o Benfica ganha assim 2-1. Veja aqui os golos do encontro Paços de Ferreira vs Benfica.