Golos Paços de Ferreira 1 vs 2 Benfica – 22ª Jornada

O Benfica jogou dia 11 de Março de 2012 contra o Paços de Ferreira para o campeonato em jogo a contar para a 22ª jornada tendo ganho por 2-1. Na primeira parte o Benfica não esteve muito bem, não conseguia criar grandes lances de perigo e o Paços de Ferreira em contra-ataque ia criando algumas oportunidades de golo e acabaria por conseguir concretizar uma delas, inaugurando o marcador aos 28 minutos. Com a desvantagem no marcador o Benfica tentou reagir mas era o Paços de Ferreira quem continuava a criar mais perigo. Na segunda parte Jorge Jesus mexeu na equipa fazendo entrar Nelson Oliveira e Gaitán, mas foi o Paços de Ferreira que logo no inicio da segunda parte o Paços de Ferreira poderia ter aumentado a vantagem mas Artur esteve muito bem, mas o Benfica conseguiu reagir bem e aos 64 minutos marca o golo da igualdade após uma boa jogada por intermédio de Nico Gaitán, com o golo marcado o Benfica passou a jogar melhor e passado 4 minutos consegue dar a volta ao marcador através da concretização de um livre que deu um bom golo de Bruno César. O jogo ficaria ainda marcado por duas expulsões dos jogadores do Paços e por duas penalidades por assinalar a favor do Benfica. Veja aqui os vídeos dos golos do Paços de Ferreira vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Nico Gaitán e Bruno César.