Golos Paços de Ferreira 0 vs 2 Benfica – Taça Portugal

O Benfica dia 30 de Janeiro de 2013, jogou contra o Paços de Ferreira em jogo para a meia-final da Taça de Portugal tendo ganho por 2-0. O Benfica apresentou algumas alterações na equipa habitual e apenas começou a jogar com um ponta de lança em campo. Na primeira parte o Paços de Ferreira causou algumas dificuldades ao Benfica, impedindo bem os seus ataques e por vezes atacando também muito bem, tendo criado a primeira ocasião de golo. Apesar de o Benfica dominar o jogo não conseguiu criar grandes oportunidades de golo e o jogo foi para intervalo empatado. Na segunda parte o Benfica entrou melhor e aos 58 minutos inaugura o marcador por intermédio de Lima após um excelente passe de Salvio. Aos 70 minutos Vitor Silva fez uma entrada dura sobre Gaitan do qual lhe valeu o cartão vermelho. Com mais um jogador o jogo ficou mais fácil para o Benfica e começou a criar mais oportunidades de golo, mas só viria a conseguir concretizar mais uma, Ola Jonh marca o segundo golo do jogo. O Benfica ganha assim 2-0 aos Paços de Ferreira no primeiro jogo da meia final da Taça de Portugal e fica mais perto de chegar a final. Veja aqui os vídeos do Paços de Ferreira vs Benfica.