Golos Paços de Ferreira 0 vs 2 Benfica – 19ª Jornada

O Benfica jogou dia 16 de Fevereiro de 2014 contra o Paços de Ferreira em jogo a contar para a 19ª jornada do campeonato português tendo ganho 2-0. O Benfica na primeira parte esteve um pouco apagado, não conseguiu criar qualquer lance de perigo, muito por culpa da pressão exercida pelo Paços de Ferreira, que soube defender bem e atacava em contra ataques. Na segunda parte o Benfica melhorou o seu jogo e foi a procura do golo que acabou por surgir nos minutos iniciais por Garay após um grande cruzamento de Ruben Amorin. Com a vantagem no marcador o Benfica ficou mais confortável no jogo e começou a haver mais espaço em campo do qual a equipa encarnada aproveitou para ir criando oportunidades de golo. O Paços de Ferreira não conseguia reagir à desvantagem e o Benfica em um contra-ataque volta a marcar por intermédio de Markovic ao minuto 68. Até ao final do jogo o Benfica limitou-se a gerir o resultado e segue na liderança do campeonato com a mesma vantagem pontual em relação ao Sporting e fica a aguardar o jogo do Porto. Veja aqui o vídeo dos golos do Paços de Ferreira vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Garay e Markovic.