Golos Olhanense 2 vs 3 Benfica – 13ª Jornada

O Benfica jogou dia 15 de Dezembro de 2013 contra o Olhanense em jogo a contar para a 13ª jornada do campeonato português tendo ganho por 3-2. O Benfica entrou melhor que o Olhanense no jogo, mas foi a equipa de Olhão a inaugurar o marcador logo nos primeiro minutos de jogo. O Benfica que entrou no jogo praticamente a perder conseguiu reagir bem, e aos 19 minutos por intermédio de Lima voltou a colocar o resultado empatado após cruzamento de Gaitán. A equipa encarnada controlava o jogo e ia criando algumas oportunidades de golo, mas foi novamente o Olhanense a marcar com um remate do meio da rua. O Benfica novamente em desvantagem procurou rapidamente inverter a situação e Matic também com um bom remate de fora da área volta a empatar o jogo. O jogo foi para intervalo com o resultado empatado a duas bolas, tendo ficado ainda por assinalar uma grande penalidade a favor do Benfica por uma falta sobre Gaitán. Na segunda parte Jorge Jesus trocou Ivan Cavaleiro por Sulejmani e o Sérvio do Benfica na primeira vez que toca na bola marca golo e coloca a equipa encarnada pela primeira vez à frente do marcador. Aos 69 minutos o jogo esteve bastante tempo interrompido por lesão de Artur do qual teve de entrar Oblak para o seu lugar, a partir desse momento o jogo perdeu bastante ritmo e o Benfica limitou-se a controlar o resultado até ao final. Veja aqui o vídeo dos golos do Olhanense vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Lima, Matic e Sulejmani.