Golos Olhanense 0 vs 2 Benfica – 25ª Jornada

O Benfica jogou dia 7 de Abril de 2013 contra o Olhanense em jogo a contar para a 25ª jornada do campeonato português tendo ganho 2-0. A primeira parte foi complicada para o Benfica, com o Olhanense a jogar bastante defensivo tendo as suas linhas defensivas muito fechadas. O Olhanense durante o jogo todo não conseguiu criar qualquer lance de perigo e o Benfica na primeira parte teve diversas oportunidades mas não conseguiu concretizar nenhuma tendo o guarda-redes do Olhanense efectuado algumas boas defesas. Na segunda parte o Benfica voltou a ser a equipa mais dominante no jogo e só chegou ao logo aos 52 minutos por intermédio de Salvio que inaugura o marcador com um remate de fora da área. Com a vantagem no marcador o Benfica ficou mais solto no jogo e voltou a conseguir marcar novamente aos 64 minutos por Matic. O Olhanense não conseguia criar perigo como sucedera na primeira parte, e o Benfica com o resultado em 2-0 o jogo limitou-se a gerir o resultado até ao final da partida. O Benfica consegue assim mais uma vitória e 3 pontos no campeonato, neste momento está com mais 7 pontos que o Porto à condição, pois estes jogam amanhã com o Braga. Veja aqui o vídeo dos golos do Olhanense vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Salvio e Matic.