Golos Newcastle 1 vs 1 Benfica – Liga Europa

O Benfica jogou dia 11 de Abril de 2013 contra o Newcastle em jogo a contar para a segunda eliminatória dos quartos de final da Liga Europa tendo empatado 1-1. O Benfica vinha de uma vantagem de 2 golos obtida no jogo na primeira mão por 3-1, e foi a equipa encarnada que entrou no melhor jogo tendo tido logo nos minutos iniciais uma oportunidade de golo da qual o guarda-redes do Newcastle efectuou uma boa defesa. Com o decorrer do jogo o Benfica foi criando algumas oportunidades de golo dais quais não conseguiu concretizar e o Newcastle não conseguia criar grande perigo ao Benfica e o jogo acabaria por ir para o intervalo empatado. Na segunda parte o Benfica voltou a entrar bem no jogo, mas o Newcastle que estava em desvantagem na eliminatória começou a criar mais perigo e a superiorizar-se no jogo. A defesa do Benfica estava a conseguir anular bem os ataques do Newcastle mas após um erro de Matic que perde a bola dentro da grande-área originou o golo do Newcastle. Com o golo sofrido o Newcastle precisava apenas de marcar mais um golo para seguir em frente. O Benfica desceu mais em campo e o Newcastle ainda criou algum perigo tendo a equipa encarnada sofrido em alguns momentos, mas ao terminar o jogo o Benfica consegue igualar o jogo e matar a eliminatória em um contra-ataque por intermédio de Salvio. O Benfica segue assim para as meias finais da Liga Europa e fica a espera pelo sorteio de amanhã para saber o adversário. Veja aqui o vídeo dos golos do Benfica vs Newcastle.

Vídeo do resumo do jogo com o golo de Salvio.