Golos Nacional 2 vs 4 Benfica – 23ª Jornada

O Benfica jogou dia 17 de Março de 2014 contra o Nacional da Madeira em jogo a contar para a 23ª jornada do campeonato português tendo ganho por 4-2. O Benfica não começou muito bem o jogo, tendo dado a iniciativa ao Nacional que aproveitou os minutos inicias para criar perigo à equipa encarnada, conseguindo chegar a golo ao minuto 6 através de uma grande penalidade um pouco dúbia. O Benfica com a desvantagem no marcador teve de reagir e consegue chegar à igualdade no marcador por intermédio de Lima aos 24 minutos. Com o golo o Benfica começou a jogar melhor tomando o controlo do jogo e o Nacional limitava-se a defender. Aos 33 minutos o Benfica chega a reviravolta no marcador por Rodrigo que marca um grande golo. Ao terminar a primeira parte o Benfica consegue ainda voltar a marcar por intermédio do defesa argentino do Benfica, Garay. Na segunda parte com a vantagem de dois golos o Benfica aproveitou para gerir o jogo, não deixando o Nacional criar qualquer jogada perigosa. Ao terminar a partida o Nacional consegue reduzir o marcador para 3-2 com um erro da defesa do Benfica, mas os encarnados voltaram a reagir bem e mataram a partida com um golo de Garay, que bisa assim na partida, colocando o resultado final em 4-2. Com esta vitória o Benfica segue na liderança do campeonato com 7 pontos de avanço do Sporting. Veja aqui o vídeo dos golos do Nacional vs Estoril.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Lima, Rodrigo e Garay.