Golos Moreirense 1 vs 1 Benfica – Taça da Liga

O Benfica jogou dia 30 de Dezembro de 2012 contra o Moreirense em jogo a contar para a Taça da Liga tendo empatado 1-1. O Benfica jogou com os seus habituais titulares e iniciou bem o jogo, mas foi o Moreirense
a equipa que conseguiu criar mais perigo na primeira parte, e começou a jogar melhor que o Benfica. Antes de terminar a primeira parte o Moreirense inaugura o marcador, e o Benfica tentou reagir mas não conseguia criar oportunidades de golo. Com a desvantagem no marcador, na segunda parte o Benfica foi a procura de um melhor resultado e consegue uma grande-penalidade do qual Lima desperdiça. Com o passar do tempo o jogo ficou mais complicado para o Benfica e só nos minutos finais é que a equipa encarnada começou a ter alguns lances de golo, em um desses lances é assinalado novamente grande penalidade a favor do Benfica do qual Cardozo não desperdiça e faz o empate no jogo mesmo no final do encontro. O Benfica com este empate soma mais um ponto, e tem 4 pontos no grupo. Veja aqui os golos Moreirense vs Benfica.